Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Найди 10 отличий



Почему-то окружающие девицу Александру незнакомые люди упорно называют мою дочь Александром и норовят угостить пивом. Я понимаю, что дитя, обязательно перемазанное с ног до головы в какой-нибудь фигне, толкающее перед собой автомобиль и радостно орущее "Дзъ-дзь!" при виде всего, что напоминает колесо и "Бах!" при виде всего остального, меньше всего напоминает девочку. Даже в розовой кофточке. Даже в кружевных носочках. Даже в штанишках с цветочками.

Но я хочу сказать, что за 11 месяцев девица преодолела большой путь от Александра к, собственно, девице... Иногда обывателей удается обмануть платьем и шляпой. Правда, шляпу мы на днях проебали, а оба парадно-выходных платья девица за один выход превратила в половые тряпки... Но прогресс налицо. В присутствии мальчиков девица уже освоила нежное воркование и взгляд "на нос-в угол-на штаны". Этот взгляд позволяет ей очень быстро втереться доверие к не подозревающему конкуренции мальчику и ловко увести из под носа у потенциального мужчины коня, автомобиль или вертолет.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments