Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Просьба о моральном воспомоществовании

Только что сидела и строчила как мне чижало живеццааа с мужем не дома, а в неположенном месте. И как много всего надо сделать и срочно, а жопа у меня не резиновая... И так талантливо написала, что прочла, прослезилась и захотела саму себя в топ загнать и яндекс-деньгами помочь.

А на самом деле-то все отлично. И детей на атракционы сегодня сводила, и работу, вроде, успеваю в срок сдать, и вещи потихоньку собираются и дом свекрам, вроде, нашелся и в жж вот сижу, пишу. Странно мне, как это все без мужа получается, но получается ж. Просто устаю больше. Зато так приятно заглянуть в почту, пробежаться глазами по комментариям и улыбнуться. Люблю я очень эти ваши комментарии. Добрые оне.

А то расщедритесь еще немного, расскажите анекдот или забавную историю какую в комментариях к этому посту. Виш как, нет у меня, бедной, времени по башоргам ползать и даже комедии на двд смотреть, а расслабиться как-то надо. Я вот чай вприкуску с вашими анекдотами завтра утром пить буду. И будет мне полные трусы позитива.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →