Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

У меня теперь есть интернет

У меня теперь есть интернет по всей квартире, вай-фай его налево. В туалете есть. И в кладовке. И на балконе есть. И в лифте. Куда ни плюнь, попадешь в интернет. Только чтобы плюнуть, надо  включить компьютер. И вот с этим проблема - не хватает рук.

В правой руке я держу микстуру от кашля для мадемуазель Зи-зи. Зи-зи - это бывшая Котюня, которая стала Зи-зи после того, как потеряла верхние молочные резцы. На самом деле Зи-зи она вовсе не из-за щербатой внешности и шепелявой артикуляции. Просто в то время, как Котюня рассталась с целостностью зубного ряда,  девица Александра приобрела чувство юмора и способность называть вещи своими именами.

В левой руке  я держу за штаны девицу Александру, которая в экстазе кричит "Зи-зи! " и тянет ручонки к сестре с целью снять скальп с последней. К глубочайшему разочарованию девицы Александры, скальп на Зи-зи держится крепко. В отличие от зубов. Если Зи-зи не прекратит чихать, то зубов останется еще меньше, а те, что не вылетят сами, вытащит девица А-а.

Ноги у меня тоже заняты. Правая помешивает суп и проверяет уроки, а левая рисует карту города, чтобы учительница мадемуазель Зи-зи могла добраться до нашего дома.

А муж тоже не может включить компьютер. Потому что когда мы жили в Крыму, он постоянно жил в Киеве и приезжал в Симферополь на выходные, чтобы поработать. Теперь ситуация в корне переменилась. Теперь мы живем в Киеве и отец семейства приезжает к нам из Симферополя на будни.  Как ни странно, чтобы поработать... В общем, пока мы тут в Киеве отращиваем себе  жабры, ласты и пингвиний мех, он там, в Крыму отращивает себе пивной живот. Если он еще раз позвонит и скажет, как ему там тепло, я пошлю ему ответный луч пивного поноса.

Вы спросите, какой ногой я набираю этот текст? Элементарно! Ногой девицы Александры. Даже двумя. Достаточно просто пустить ребенка побродить по клавиатуре, а потом с помощью ворда исправить опечатки.

Ладно, мы тут страшно заняты, поскольку составляем малый словарь языка девицы Александры для папы. Ибо папа видит нас настолько редко, что не поспевает за изменениями смыслов и совершенно не улавливает оттенков и нюансов девической речи. Думаю, он очень удивится и обрадуется тому факту, что теперь папой ребенок называет мой мобильник.
Tags: Про Александру
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments