Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Майн голова ист нихьт!

Я осознала, что мне нужна детская кровать. Да-да. С высокими бортиками. Типа манежа что-то. В прежней жизни у нас был манеж отдельно и кровать. Все осталось в Симферополе, потому что я отчего-то решила, что мне не придется в Киеве прятаться от девицы Александры в манеже с ноутбуком, если мне захочется немножечко пожамкать клавиши.  Габариты нынешней квартиры не позволяют такую роскошь, как манеж. Детскую кровать тоже особо некуда ставить.  Поэтому девица спит на моем месте, а я на коврике у кровати. Что я говорю?! Нету у нас никакого коврика. Сплю под плинтусом на голом паркете.

Я думала, мы приедем на новое место жительства, быстренько в ближайший детский магазинчик сбегаем, кроватку купим и домой притащим. Не тут-то было. В ближайшем магазине выбор из двух кроваток, а до неближайшего детского мира под дождем с ребенком мне ехать не хочется. Интернет-магазины не очень помогают, потому что потрогать-заценить воочию нет никакой возможности. И вообще я в этом разнообразии самоукачивающихся турбокроватей со встроенным мусоросжигающим заводом уже совершенно запуталась. Может, кто из читающих мам чего посоветует? 

Хочу кроватку-манеж, наверное. Но чтобы передняя стенка снималась. Такие вообще бывают, или это миф, порожденный моим воспаленным воображением? Еще бы ширина не больше 65 см, чтоб дитятю на балконе спать укладывать на дневной сон (я ехидно). Ни подсветки, ни укачивания в принципе не надо. Надо, чтобы кроватка до двух лет хотя бы продержалась.

А то может, у кого-то есть парочка таких ненужных. Так я обе куплю. Одну для себя, другую - папе. У него тоже ноутбук. И он тоже любит его жамкать.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments