Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А вы, наверное, гадаете, куда я из эфира пропала?

А я целиком ушла в офлайн - воплощать одну из давних своих мечт. Вот хотела я стать консультантом по грудному вскармливанию и, наконец,  стала. Вернее, я целую неделю по восемь часов в день им становилась-становилась, и еще по 8 часов в ночь я тоже им становилась. То есть днем я училась, а ночью  на практике отрабатывала полученные знания,а спала я в метро и там мне тоже снились сиськи. Много сисек разной формы и содержания.

И теперь я буду спорить по стратегическим вопросам грудного вскармливания со своим любимым акушером-гинекологом  Крючковым, потрясая не просто сиськами, но еще и сертификатом консультанта. Именно для этого мне и нужна была эта ценная бумага. Ну и там, кому совет какой про человеческое молоко бесплатный дать - тоже дам. Квалифицированный. Поскольку вся из себя я теперь есть трижды кавалер ордена вязанной сиськи.

Сегодня в метро не спала --повторяла билеты к сертификационному экзамену. Зато, наверное, буду спать в кровати. Я это заслужила!





promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments