Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Амнезия

Забыла пароль от одноклассников. А мне туда какие-то сообщения приходят от людей, в принципе, не до конца безразличных. Попыталась восстановить пароль, но обнаружила, что забыла еще и логин. Уже все возможные перепробовала, мне аккуратно пишут, что новый пароль отправлен по моему адресу. Думаю, человек 20 уже получили свои новые пароли. Блин, как меня зовут-то, а?!

Это лечится, господа?

UPD: Милые вы мои, хорошие! Спасибо вам. У меня мозгов бы не хватило сообразить, что фамилие мое - собакаукрнет. Вот бы кто еще рассказал, как вспомнить пароль от кошелька с яндекс-деньгами :((( В смысле, как им вообще пользоваться, а то темная я - кошелек почитай лет 5 уже как завелся, и даже деньги на ем есть, а я не умею пользоваться ключом. Вот есть он у меня на флешке, "ключ", а чего с ним делать? Он у меня просит программу, которой его отерывать. И мозила у меня с яндекс-кошельком не дружит. Все плохо. Мозги растворились в грудном молоке :(
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments