Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дорогой Дед Мороз!
Я знаю, что тебя нет, но все вокруг написали письма, и я тогда тоже вот.
Дорогой Дед Мороз!
Пожалуйста! Принеси мне на новый год котлету. Такую клёвую сочную котлету, из два раза прокрученного мяса - нежирного, обжаренную до золотистой корочки, до прозрачного сока, а то у меня не получилось котлет. Получилось ведро оливье, тазик салата из кишечных крабовых палочек, еще ризотто. А индейку, дорогой дедушка, никогда я в супермаркетах больше покупать не буду.

А то принесла домой запакованное что-то такое с виду желтенькое. Развернула. А там - анорексического вида дохлятина со следами пыток  антицеллюлитного массажа на теле. Я заплакала, но было уже поздно. Уже и эту птицу не откормишь и новую не купишь. Так что принеси мне, дорогой дедушка, еще мозгов. Хотя в них и холестерин, но мне будет полезно. У меня в организме недостаток мозгов. Так что консервы "мозги в горошек", то есть, тфу ты,  с горошком, конечно - в самый раз будут.

Здоровья я у тебя не прошу. Потому что с моими детьми надо столько здоровья, что у тебя мешок лопнет. И все равно не поместится. Вот если бы ты таблеточку какую волшебную принес - съел - и больше вообще никогда не болеешь. Мне мой любимый доктор Крючков сказал, что такая есть пилюлюя то ли кальция глюконат, то ли калия цианид называется. Ты к нему зайди, он рецепт напишет. Он сегодня аккурат на дежурстве в роддоме - трезвый и потому добрый.

В прошлый год я просила счастья для всей семьи. Это я погорячилась. Оказалось, что у нас счастье по-разному очень понимают все. Дело в том, что мне поспать до полудня - счастье. А мужу счастье - наоборот минет в шесть утра. Поэтому пришлось целый год спать с набитым ртом.  А в позапрошлом году мы с мужем вместе думали, что счастье - это дети. Поэтому, дорогой дедушка Мороз. Не надо самодеятельности. Просто презервативов принеси. МНОГО.

Ну ладно, на этом письмо свое кончаю. Пиши, как сам, как баба твоя, что там у вас с ценами на снег?
А, вспомнила еще. Попросить хотела, если успеешь, френдам моим подарочки от меня передай. Каждому по паре теплых мыслей и по ведру свежего воздуха. Мысли под подушку положи, а свежий воздух за форточкой спрячь. Им с бодуна приятно прохладненького вдохнуть будет.

Ну, до свидания. Желаю тебе кальция глюконата и ежедневного минета в шесть утра. Твоя Котя.










Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments