Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дорогой Дед Мороз!
Я знаю, что тебя нет, но все вокруг написали письма, и я тогда тоже вот.
Дорогой Дед Мороз!
Пожалуйста! Принеси мне на новый год котлету. Такую клёвую сочную котлету, из два раза прокрученного мяса - нежирного, обжаренную до золотистой корочки, до прозрачного сока, а то у меня не получилось котлет. Получилось ведро оливье, тазик салата из кишечных крабовых палочек, еще ризотто. А индейку, дорогой дедушка, никогда я в супермаркетах больше покупать не буду.

А то принесла домой запакованное что-то такое с виду желтенькое. Развернула. А там - анорексического вида дохлятина со следами пыток  антицеллюлитного массажа на теле. Я заплакала, но было уже поздно. Уже и эту птицу не откормишь и новую не купишь. Так что принеси мне, дорогой дедушка, еще мозгов. Хотя в них и холестерин, но мне будет полезно. У меня в организме недостаток мозгов. Так что консервы "мозги в горошек", то есть, тфу ты,  с горошком, конечно - в самый раз будут.

Здоровья я у тебя не прошу. Потому что с моими детьми надо столько здоровья, что у тебя мешок лопнет. И все равно не поместится. Вот если бы ты таблеточку какую волшебную принес - съел - и больше вообще никогда не болеешь. Мне мой любимый доктор Крючков сказал, что такая есть пилюлюя то ли кальция глюконат, то ли калия цианид называется. Ты к нему зайди, он рецепт напишет. Он сегодня аккурат на дежурстве в роддоме - трезвый и потому добрый.

В прошлый год я просила счастья для всей семьи. Это я погорячилась. Оказалось, что у нас счастье по-разному очень понимают все. Дело в том, что мне поспать до полудня - счастье. А мужу счастье - наоборот минет в шесть утра. Поэтому пришлось целый год спать с набитым ртом.  А в позапрошлом году мы с мужем вместе думали, что счастье - это дети. Поэтому, дорогой дедушка Мороз. Не надо самодеятельности. Просто презервативов принеси. МНОГО.

Ну ладно, на этом письмо свое кончаю. Пиши, как сам, как баба твоя, что там у вас с ценами на снег?
А, вспомнила еще. Попросить хотела, если успеешь, френдам моим подарочки от меня передай. Каждому по паре теплых мыслей и по ведру свежего воздуха. Мысли под подушку положи, а свежий воздух за форточкой спрячь. Им с бодуна приятно прохладненького вдохнуть будет.

Ну, до свидания. Желаю тебе кальция глюконата и ежедневного минета в шесть утра. Твоя Котя.










promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments