Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Потому что табуреточка

Если какому ребенку захочется свести с ума свою мамашу, то ему не обойтись без зубочисток. Их надо похитить и незаметненько разложить в углубления между клавишами маминой компьютерной клавиатуры. Чтобы клавиши залипли сразу по четыре штуки. Особенно в области F1-F4 и F9-F12. И тогда при загрузке машины наступит такое веселье, что любо-дорого посмотреть. Мамашины волосы, все, которые остались, становятся на дыбы и она начинает искрить, бегать вокруг ноутбука и причитать: "Родненький, не умирай!". В этом моменте девица Александра обыкновенно преисполняется к родительнице сочувствия и притаскивает молоток.

Вообще притаскивать - это сейчас основной вид деятельности младеницы. Недавно она очень удачно принесла фен совершенно лысому дяде. А книжку под названием "Функция оргазма" одной тете, у которой дяди не было уже четыре года. Это было бы смешно, если бы не было правдой. С тех пор ни дядя, ни тетя в нашем доме не появляются.

Дары, приносимые девицей иногда бывают полезны. Так, например, если я забывают вытащить постиранное белье из стиральной машинки, то его вытаскивает девица Александра и обматывает им голову. Ежедневно голова ребенка обмотана кружевными трусами. Я не знаю, почему она выбирает именно трусы. И почему именно на голове. Почему кружевные - знаю - у Александры обнаружилась мощная тяга к гламуру. Она очень любит нынче обвязывать себя бусиками из автобусиков, обмазываться кремиками для обуви и обливаться туалетной водой из туалета. В сочетании с нежностью к бытовой технике, любовь к кружевам принимает особо уродливые формы. Особенно когда я эти формы вынимаю из морозилки. Любимое мое развлечение сейчас - это гадание. Я достаю очередной комок из морозильной камеры и гадаю - съедобное или несъедобное. Обычно удается угадать с первого раза. Когда не удается, приходится вылавливать трусы из бульона. Потому что белье из стиральной машинки, которое не поместилось на голове девицы Александры отлично помещается в морозилке.

А все потому, что в современных холодильниках кто-то придумал делать морозилки как раз на уровне глаз девицы Александры. Хотя, в принципе, уровень глаз у нее очень разный бывает. Потому что табуреточка. Есть у нас. Маленькая. Если ее приставить к стеночке, а потом на нее залезть, то перспективы открываются самые радужные.Вместе с перспективами открываются так же двери кладовки, балконные двери, дверцы шкафов и краник на кулере с  водой. Конечно, пока  табуреточка еще выступает в прежней роли стартовой площадки для полета носом в паркет, но с каждым днем все реже. Для полета носом в паркет девица все чаще выбирает меня. То есть в нужное время, в нужном месте ею проливается содержимое какой-нибудь чашки, а для маскировки  лужи мне под ноги в узком коридоре кидается здоровая резиновая лошадь. То есть переступает жертва через препятствие, погружается в лужу, а дальше остается только гадать - подскользнется ли мамаша и полетит мослами вниз или прилипнет тапочками и опрокинется рылом вверх? Я уверена, что после каждого моего приземления девица рисует фломастером очередную звезду на жопе резиновой кобылы.

Вчера я летела особенно красиво - плавно махала руками, опрокидывала обстановку и протяжно курлыкала "ептваюмать". Сегодня утром лошадь была удостоена двух ярусов бусиков и красных трусов на голову. В знак особых заслуг перед человечеством девица Александра пожелала увековечить лошадь в бронзе, но мадемуазель Зи-зи смогла предложить только гипс. Так что сегодня наша конюшня пополнилась новым животным, а это значит, что место для рисования звездочек на жопе прибавилось.
Tags: Про Александру
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments