Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про это

Это была любовь с первого взгляда. Александра посмотрела в его голубые глаза и звезды над его головой сложились в причудливый узор судьбы - отныне они буду неразлучны. Она не покинет его ни на минуту, будет делить с ним еду, кров и постель. А он будет молчаливо позволять себя любить.

Никогда не покупайте детям голубоглазых горшков. То есть, вы конечно, можете, но учтите, что горшок с глазами - больше, чем горшок. Сперва девица Александра просто обнималась и целовалась со свежеприобретенным  горшком. Она приносила ему бутылочку с водой и еще брала его с собой в кроватку. В мою кроватку. В моей кроватке мы так и спим вторую неделю - я, девица Александра и ее любимый горшок. У нас совместный сон. Хотя я периодически делаю попытки переложить девицу в её кроватку. Но заканчивается это тем, что я начинаю по ночам кормить грудью горшок. У него как раз сейчас режутся клыки, поэтому он спит очень беспокойно.

Вообще он довольно покладистый горшок. Он позволяет девице на себе буквально ездить. Она забирается в него двумя ногами, удобно располагается, опираясь на спинку и требует от окружающих, чтобы ее возили по комнатам взад и вперед. При этом Александра, щедро брызгая слюной,  скандирует лозунги типа "Бррррр!", "Тпрррр!" и "Хррр!", что примерно эквивалентно олимпийскому воззванию "Быстрее, выше, сильнее". Или, может быть, "Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить". В общем, что-то очень пафосное. Особенно когда она ставит горшок на дыбы,  привстает  в стременах и начинает выкидывать вперед то длань, то шуйцу, то десницу, то все вместе и одновременно. Чисто памятник Долгорукому в памперсе.

Да-да, памперс снимать - ни в коем случае! Показывать горшочку голую попу - это преступление против морали и нравственности. Святотатство! Кощунство! Надругательство!!! Не говоря уже о том, чтобы в него... Не могу даже написать это слово. Короче, ни в коем разе!!! Если мама очень настаивает, конечно, можно это сделать рядом с горшком. Но так, чтобы он не видел. И потом обязательно принести горшку бутылочку с чаем, чтобы помочь бедняжке справиться со стрессом.

Я, господа родители, обеспокоена. И не знаю, что делать. То ли покупать еще один горшок - без глаз и устроить нездоровую конкуренцию между пластмассовыми изделиями. То ли смириться с тем, что рано или поздно я этому горшку стану тещей. Какие будут предложения?

По многочисленным просьбам помещаю сюда фото будущего зятя. Как видно из фотодокументов, я попыталась покончить с культом горшка при помощи принципа "разделяй и властвуй". Однако Александра воспротивилась расчлененке и мне пришлось собрать идола взад, как було.
 
Tags: Про Александру
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →