Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Умилительное

Есть у меня такое хобби - развешивать белье после стирки на батареях. Очень нравится этот обычай девице Александре. Все то время, пока крутится барабан стиральной машинки, девица подходит к ней и проверяет, как там идет процесс. Но уже при первых звуках отжима она бежит в санузел, занимает стратегическую позицию между унитазом и  машинкой и ждет, когда же откроется волшебная дверца. После того, как вскроются недра стирального агрегата, дитя натягивает на лицо прокурорскую морду и с этой мордой начинает вытаскивать по одной вещи. На вытянутых руках каждая мокрая тряпка доставляется мне. Я должна отдать честь и красиво развесить на батерее принесенное. Если будет некрасиво, девица собирает нос гармошкой и с непередаваемым презрением снимает повешенное и отдает мне, чтобы я переделала как надо.

Хорошо, если тряпки большие и их не много. Тогда девица тащит их до места повешанья по полу - в этот день я полы, как вы понимаете, не мою. А вот когда я стираю туеву хучу малюсеньких бодичков, колготочков, труселечков и, самое главное, носочечков, то можно здорово ухайдокать девицу. На последнем носке она обычно начинает клевать носом и спотыкаться о предпоследний носок.

Так было до сегодняшнего вечера. Сегодняшним вечером девица принесла мне восемь пар колготок, а девятую вметсе с десятком пар носочков приволокла... в ВЕДРЕ! То есть сложила все в ведро и притащила оптом. Ей год и четыре месяца. Это типа так и надо или мой ребенок - гений? Вопрос риторический. Но вы все равно обязательно напишите в комментах, что гений. Кто не напишет - тот редиска!!!

Tags: Про Александру
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →