Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Тост! (стучу зубами по бокалу, призываю к тишине)

Итак, господа, совершенно случайно обнаружилось, что сегодня день рождения Коти. Нет, не мой день рождения. Я-то, слава богу, еще в порядке. Сегодня годовщина журнала "Блондинки не какают". Хотя внимательные читатели, следящие за эволюцией журнала, возможно, и припомнят то название, которое журнал гордо носил еще 1,5 месяца назад. Специальный приз тому, кто напомнит это название мне - гарантирован.

Так вот, годовщины принято у мыслящей категории населения ЖЖ отмечать воспоминаниями о том, "как все начиналось" и недоумениями "куда оно все делось"?

А начиналось все с одного очень приличного живого журнала, название которого я не скажу по причине природной скромности. Тогда в ЖЖ еще приглашение получить надо было. Там я себе тихонечко пописывала... попискивала... в общем, пыталась излагать мысли культурно и не переходить на личности. И друзья у меня почему-то соответствующие там появлялись: мрачные типы с суицидальными наклонностями, просто депрессивные кокотки. За редким исключением. Одним. Очень приятная девушка во всех отношениях меня придружила. Надеюсь, ты читаешь эти строки, Айдл! Спасибо тебе!

Однако, те слова, которые в порядочном обществе произносить не принято переполняли мою светлую душу и требовали выхода. И мне пришлось уступить грубому давлению. И написать вот это. Да не отвратит вас, милые друзья некуртуазность речевых оборотов. Я была уверена, что высказав весь запас усвоенных к тому времени фразеологизмов я раз и навсегда избавлюсь от потребности пиздеть не по делу.

Но болезнь прогрессирует до сих пор. Словарный запас расширяется, сознание выворачивается самыми темными сторонами изнанки и недалек тот день, когда мне придется завести третий журнал. Для того, чтобы все то доброе и хорошее, что накопилось у меня от встреч с вами, милые друзья, могло свободно и плавно изливаться прозрачными потоками сознания.

Так что если вдруг где-то вы встертите журнал, в котором ни слова в злобе, ни взгляда вкось - знайте! Это не КОТЯ! Это ее злобный виртуал, призванный опорочить движение блондинок за свободу слова! Дайте мне знать о предателе! И специальная медаль за верность пергидрольной революции вам обеспечена!

UPD: В порыве любви к самой себе добавила себя во френды.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments