Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina



Я сейчас расскажу вам, как это бывает. А, впрочем, что рассказывать? Посадите любых двух спиногрызов в чужую, желательно относительно новую и сверкающую чистотой машину и отправляйтесь с этими детьми в супермаркет. Желательно, чтобы это была пятница. Тогда таких машин на дорогах будет очень много и все они будут стоять в одной бесконечной пробке от вас до ближайшего супермаркета. Чередование ускорений и торможений на протяжении 40 минут обязательно сделают свое дело - в лучшем случае дети рыгнут вам за пазуху. В худшем- за шиворот тому, кто сидит за рулем. 

Вчера прекрасной[info]mutik_l  , которая сидела за рулем, несказанно повезло. Потому что дети подумали, подумали и решили выразить свою  благоданость за комфортную поездку в автомобиле в мой адрес. Вернее, мадемуазель Зи-зи только собиралась выразить, зеленея лицом и голося на весь Чоколовский бульвар "Я щас стошнюююуууууусь!!!". А девица Александра молча и с улыбкой струганула мне на грудь чем-то неароматным.

В свою очередь mutik_l  в отместку за чуть не испорченный салон машины научила девицу Александру пользоваться зеркальным фотоаппаратом. И остаток вечера они попеременно нажимали на кнопки, совершенно ослепив меня вспышкой и своим обоюдным обаянием.

И если вы хотите посмотреть много-много девиц Александр, мадемуазелей Зи-зи, а также совсем чуть-чуть их мамы и, немножко автора этих смешных кадров - mutik_l , то пойдите сюда. И найдете
ВОТ ЭТО. И много еще чего похуже:)

 
 
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →