Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Требуется помощь зала

Вот скажите. Скачала, к примеру, подруга кино. Две недели не смыкала торрент-клиента, но кино у нее теперь есть. А я две недели качать не хочу. Я хочу нагло воспользоваться результатами ее бдений. И быстро. Я придумала такой вариант, она закачивает на рапидшару, а я оттуда забираю. Это, как вы думаете, сколько недель уйдет? А быстрее как-нибудь сделать можно? При том, что популярное кино аж влетает в мой компьютер, теряя тапочки. А с этим кином -  полтора человека на раздаче. Тоска.
АПДЕЙТ: Спасибо всем, кто посоветовал новые трекеры, спасибо технически подкованным юзерам за то, что просветили меня по поводу многотомных архивов, но особенное спасибо shvedka за чудесный ресурс. Фильм качаю. Пока я набирала эти строки, у меня закачалось 10 процентов из 1,3 Гб. А я очень быстро набираю всякие строки)))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments