Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Счастливые морщин не наблюдают...

... Вернее, наблюдают, но не у себя.

Вот у меня, например, когда есть мужчина, то я уверена, что у меня все ОК, а антивозрастная программа придумана не косметологами, а маркетологами, чтобы сбывать химические отходы развитых стран через сеть косметических магазинов. Кстати, недавно в какой-то желтой программе про НЛО и ясновидения, подробно рассказали, что малые дозы радиации обладают удивительным лечебным эффектом и продлевают жизнь и молодость лабораторным крысам.

Я вам скажу - это не спроста рассказали. Это значит, скоро запустят новую линию косметики. Отработанный уран с ядерных станций будут красиво расфасовывать по баночкам и тюбикам и продавать с разными наполнителями. Линия будет называться " Ядрёна Матрёна". А в сегменте элитной косметики (это когда те же компоненты но с другой отдушкой и в дизайнерской упаковке) будет зарегистрирован брэнд "Квант молодости". Для ухода за кожей возраста 30+ вам будет необходимы:
Отшелушивающее средство с микрогранулами тория  "Полураспад",
 Освежающий Тоник для лица  "Холодный синтез", 
Крем-гель увлажняющий на основе тяжелой воды "Изотоп",
Капсулы с вытяжкой из нейтрино для нежной кожи вокруг глаз "Бомбы юности",
Гель для душа с возбуждающим эффектом Мессбауэра.

Вот у кого проблем с морщинами не было, так это у Марии Кюри. И не потому, что она ампулу с радием на груди у себя носила. От этого она наоборот заболела лейкемией и в самом расцвете лет - в 66 - умерла. А был у нее мужик ее мечты. Который потом стал Нобелевский лауреат.. А сама она стала дважды нобелевский лауреат - по физике и по химии. И дети пошли по стопам родителей. К нобелевским премиям. И, вообще-то, морщины у Складовской-Кюри были. А вот проблем с ними не было. Может, поэтому она до сих пор единственная женщина-лауреат Нобелевской премии одновременно и по физике и по химии? 

А теперь вернемся к моей полочке с косметикой. Что мы там наблюдаем помимо отсутствия мужчины? Ага! Крем, предупреждающий появление морщин. И силиконоый заполнитель уже появившихся. Угадайте, какой из них полезнее?

Конечно же предупреждающий!!!  Если регулярно использовать этот крем, то морщины появятся не внезапно, а предварительно позвонив. И вот, когда они после звонка приходят, их надо чем-то развлечь. Гостей обычно чем развлекают? Чаем, кофе, печеньками. То есть заполняют. И потом гости уходят. Ну вот я поэтому и купила себе заполнитель морщин. Чтобы они ушли...

И вот два раза в сутки. Утром и вечером. Я включала у зеркала яркий свет. Настигала очередную морщину и начинала ее заполнять. А получается, что когда этим кремом все-все морщины намажешь, то потом остается только выпить яду и ползти на кладбище. Потому что собачко шарпей по сравнению с тем, что начинают показывать в зеркале, - просто глазастая попка младенца.

Дальше нужно подождать, пока крем впитается. И вот тут-то, когда белые разводы крема начинают таять весенним снегом в оврагах вокруг глаз, наступает счастье. Потому что после того великолепия альпийской складчатости на лице эпохи тектогенеза мезозойской эры, вдруг понимаешь, что те четре морщины, которые видно без крема, супротив пяти сотен, видимых с ним - это просто тьху!

Так что я продолжаю бороться с морщинами именно в этом направлении - выключаю свет каждый раз перед тем, как соберусь посмотреться в зеркало. И ищу на полках магазинов крем для предупреждения мужчин.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments