Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Мизару, киказару, ивазару...

Вот когда очень хочется заболеть, но очень некогда, оно не болеется особо. Ну то есть так, чтоб в соплю - лечь пластом, чтобы с книжкой, температурой и чувством собственной значимости. Так не болеется -  нету времени. Переезд тут у меня. Но инфекция по организму бродит и требует к себе внимания. Поэтому вылазит в совершенно неожиданных местах. Сперва заболел глаз - стал красным, маленьким и подозрительным.

Потом голос пропал. Сперва сел на две октавы - это очень смешно было. Я как раз обзваниваю разных людей на предмет у них наличия квартиры в аренду. И разговор ведется очень осмысленно и оживленно вплоть до того момента, когда на том конце трубки меня спрашивают
- А для кого квартира?
- Для меня и двух моих дочерей.
- А как вас зовут?
- Светлана, -  отвечала я басом.

И все. И там вешают трубку. Надеюсь, меня принимают за трансвестита. А не за что-нибудь похуже...

А сегодня вообще не говорю. Мне риэлторы звонят, а я им шепотом объясняю, куда пойти. Потому что сегодня я еще и не слышу ничего на одно ухо. На то самое, которым по телефону говорю.

Так вот сижу воплощением трех мудрых обезьян и думаю - чего же такого мне не хочется видеть, слышать и о чем не хочется говорить? Хотя думать тоже надоело. Пойду лучше поем.

Кстати, у кого какое любимое летнее блюдо? Я еще способна читать ваши комменты одним глазом. Гыгы.

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments