Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Лето подошло к середине. Это высшая точка года – пик кипения чувств и вершина понимания. Знаете, почему это так сладко – добраться до вершины? Не потому что ты – выше всех. А только лишь потому, что все становится видно, как на ладони. Все перспективы.

 

 На вершине ты обладаешь максимальной энергией. И максимальной свободой. Можно выбрать абсолютно любое направление, чтобы двигаться дальше. И только твой, единственно твой выбор в этот момент предопределяет твою дальнейшую судьбу.

 

И именно в этот момент становится страшно. Ведь теперь ответственность за выбор лежит только на тебе. И только ты отныне хозяин своей судьбы. Ты – сам себе бог.

 

Раньше я думала, что пика в жизни можно достичь лишь раз. Но теперь понимаю, что каждый раз я подхожу к очередной вершине. И снова выбираю себе судьбу. Я люблю свою жизнь. Я люблю эту череду падений и взлетов. Я знаю, что с каждой новой покоренной вершиной я смогу взлететь еще выше, мои крылья крепнут с каждым успехом и каждым поражением. Я точно знаю, что новые чудеса ждут меня. Не знаю лишь, когда именно я встречусь с очередным волшебством. И это самое увлекательное – не знать точной даты.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments