Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Только по голове сильно не бейте

У нас в уездном городе С. открытие вчера состоялось. Открыли кинотеатр. Что самое интересное - открыли его в забегаловке. Правда, забегаловка, до того как стать забегаловкой, была кинотеатром с гордым называнием "Космос".

Теперь в забегаловке "Космос" поставили мягкие диваны, дабблсюрраунд и сказали, что будут крутить альтернативное кино. Артхаус там. Ну, всякое, такое, вы знаете. Я в этом плохо разбираюсь.

Ну, по мне обычно видно, что я в артхаусе плохо разбираюсь. У меня розовые босоножки на шпильках и сумочка в форме цветуечка. Понимаете? Нет? Ну, те, кто разбирается - они в квадратных очках на показы приходят и прямых  юбках с геометрическим рисунком ниже колена. Если мужского пола - чтобы обязательно бородка была. Обесцвеченная. Тоже геометрической формы. А у меня ни очков ни бороды.

Вот поэтому на меня напали журналисты. Я пыталась отбиться сумочкой, но они включили камеры и я решила не позориться. Сказать да слова.
- А что вы думаете по поводу вновь открытого кинотеатра?
- Я думаю, это замечательно, что теперь в этом замечательном месте с мягкими диванами можно будет не только выпить, но и культурно закусить... то есть, выкусить... в смысле,  вкусить культуры!
- А как вы относитесь к альтернативному кино? Как вы думаете, оно сейчас нужно?
- Конечно нужно! Это же, как его... Искусство молодых, вот! Это, ммммм... культурный пласт, потерянного поколения и... ээээ...вот, сейчас лонгера хлебну и еще что-нибудь скажу.

Короче, не дали мне договорить. Там моя подруга нарисовалась фактурная очень - со слингом и семимесячным карапузом в нем. Журналисты меня бросили и побежали брать интервью у карапуза. Сегодня покажут по ТВ, наверное.

Лично мне запомнился только немецкий мультик по мотивам бородатого анекдота. Про страшно лютого крокодила Ррррокко. Боян, конечно, но смешно. "Только по голове сильно не бейте" - это оттуда.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments