Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Тряхнуло стариной

Когда кого-нибудь склоняют к пластической операции, то обыкновенно, показывают некие фотографии неких людей ДО. И, предположительно, тех же людей ПОСЛЕ.
Самое очаровательное во всем этом то, что никто для рекламы не показывает фотографий ВО ВРЕМЯ.
Хотя моя дочь, которая у дедушки раз в месяц смотрит телевизор, рассказывала про какую-то передачу, где показывают как раз самые кровавые эпизоды пластических операций. Не помню, как называется передача "Снимите эти зубы немедленно!" или "Такой жить нельзя". Не важно. Я про другое. Про прически вообще.

Я пока жила под одной крышей с мужчиной, никогда не представала в классическом костюме жены. Напомню тем, кто не чтит традиций: народный женский костюм - это тройка из халата, бигудей и скалки.

То есть, у меня отдельно были бигуди. Отдельно халат. И отдельно скалка. И никогда все вместе это не встречалось на одной жилплощади. Халат используется только по утрам - добрести до душа и обратно. Скалка обыкновенно сочетается с трусами и передником, потому что скалку я использую только для выпечки. А пеку в духовке. А когда духовка работает, я не ношу на кухне ничего теплее трусов и передника. Не важно. Важно, что бигуди пролежали без дела почти 10 лет. В коробке. И вот я их достала.

Младшая дочь, на радостях, что ей наконец-то удалось свести мамашу с ума, хохотала, прыгала на жопе и раз в две секунды покусывала ковролин. Старшая дочь восхищенно моргала и тайком стряхивала слезы зависти в ведро. Под катом три фотки, сделанные с промежутком в 9 часов между ними. Они перепутаны, но не сложно догадаться, где ДО, где ВО ВРЕМЯ, а где ПОСЛЕ маразма.
.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →