Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

ОПТОМ ДОРОЖЕ!

Попала на сайт коллекционеров. Была приятно удивлена, что самые обыкновенные современные пятаки, четвертаки и прочие полтинники очень даже в ходу у собирателей благороднейшей из коллекций. Но что особенно приятно, заключенные в банковскую обертку стопки монет (ролики) стоят в среднем на треть дороже общего номинала монет.

Вот так, в следующий раз буду держать в руке аккуратный столбик из пятидесяти 10 копеечных монет и наслаждаться тем, что у меня не пять рублей а гораздо больше. Потому что собранные в ролик 5 рублей мелочью стоят 7 рублей бумажками. Но это у нумизматов.

Вообще ролики из бумажных денег мне нравятся больше. Но не всякие. Приятельница - студентка нашла возле супермаркета спрессованный цилиндр из порезанных денежных купюр. Украинские деньги были порезаны тоньше корейской моркови. Девушка  наковыряла полосочек одного цвета и с бешенными глазами спрашивала, нет ли у меня скотча, чтобы спасти из этой туевой хучи баблища хотя бы пару двадцаток. Было это месяц назад. С тех пор ее никто не видел. А кто общался с ней по телефону, тех тоже с тех пор не видел никто. Видимо, все вместе сидят в общаге, собирают паззлы...
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments