Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Рабочее

Удивительно часто я сталкиваюсь с двумя совершенно противоположными точками зрения на организацию грудного вскармливания.

Первая: грудное вскармливание - это естественный процесс, который доступен даже мартышкам. Мартышку никто не учит кормить, но ни одна из них никогда не пыталась накормить своего дитеныша смесью. Следовательно, мать, которая не кормит своего ребенка грудью  - вся, как есть ехидна, потому что просто не хочет делать того, к чему предназначена природой и  выдумывает себе проблемы.

Вторая: грудное вскармливание - это очень сложно. Это нестерпимая боль в первый месяц, разгрызенные в кровь соски, угроза мастита, потеря свободы и человеческого достоинства, и в награду за нечеловеческий труд и материнский подвиг сиськи обвиснут ушами спаниеля.

Какая из точек зрения правильная?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →