Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Страшно жить

В районе маньяк. Бьет молотком по голове, причем не себе. В пять вечера на улице темно и ни одной живой души, вернее, души полторы - мы с дочкой из школы возвращаемся. Дочь еще не знает про маньяка, а я знаю, поэтому у меня живая только половина души, расположенная в пятках. В школе провели экстренное родительское собрание в 16 ноль-ноль супротив обыкновенных восемнадцати. Тетки попиздеть за успеваемость чад, деньги на новогодние подарки директору школы, маньяка и сиськи шестого размера у молодой училки английского уложились всего в 35 минут! А это вообще нарушение инвариантных констант, законов Вселенной и предвестник скорого армагеддона. По домам тетки разбегались, натягивая толстенные шапки до самых ляжек, хотя на улице жара, даже блохи потеют. Я шла без шапки, отчего чувствовала себя голой.

Вернулись с собрания и с этого момента я перестала подстригать кролику когти. А еще отобрала мел для стачивания зубов. Дрессирую зверя, чтобы по команде "фас!" он пушистым комочком бросался негодяю прямо в руки и отгрызал большой палец. Тогда маньяку молотка не удержать!
Tags: Про зверей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments