Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Для статьи надо

Дорогие мои! А не повспоминаете ли вы смешные привычки ваших друзей-подруг-знакомых-бой-герлфрендов-учителей? Комментарии скрою. В статье все имена, пароли и явки поменяю одним взмахом волшебной мышки. Заранее спасибо всем смелым и веселым) Кто не стесняется и хочет, чтобы я раскрыла коммент, сигнальте. Раскрою. Чо мне - одной хохотать что ли?

Начну первая.
Мой первый парень, когда выходил из туалета, нюхал свои руки. Почему-то тогда не смешно было, а сейчас - очень.
А один знакомый программер стриг ногти и аккуратно по одному складывал их в блюдечко. А блюдечко со стола убирать забывал. Зайдешь к нему в гости, а у него на столе восемь чашек из-под кофе, недожеванный бутерброд и блюдечко...
Преподавательница в университете - дама сильно за 50, очень-очень сильно за 50. Так она на пары приходила обязательно хоть один предмет гардероба у нее был леопардовой расцветки. Пояс, заколка, или кофточка, или лосины. Через год с той же закономерностью пошла кожа "под крокодила".
Первое, что в голову пришло. Может, еще вспомню)
А! А сама я очень люблю пупырышки на упаковочной пленке лопать под музыку. При этом смешно почему-то только мне.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments