Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

и снова о нашем будущем, которое цветы жизни.

ребяты! началось, началось! я все ждала этого момента, все думала, когда же меня об этом спросят...о чем? думаете - откуда дети берутся? ничего подобного! моя почти пятилетняя дочь робко поросила уступить ей папу для того, чтобы сходить за него ненадолго замуж!
ну и что бы вы ответили на моем месте?

я попыталась выяснить, не хочет ли она выйти замуж за какого-нибудь принца помоложе а она ответила, что ее папа, который ее отец, вполне еще ничего. к тому же прынцы могут и помереть, не дождавшись короны, а папа он уже вроде как король. потому что отец принцессы.
я еще попыталась выяснить, что она замужем собирается делать. оказывается ничего страшного не собирается. только прийти во дворец, выйти замуж и немного потанцевать на свадьбе. я спрашиваю: что еще замужем делают. подумав, ребенок объявляет, что женятся.

как описать роль семьи и брака почти пятилетнему ребенку? стоит ли продолжать целоваться с папой на глазах у ребенка? продолжать ли папе баловать любимицу-дочку, называя ее умницей и красавицей в моем присутсвии и наоборот меня в ее? у кого какой опыт?
Tags: Про Зизи
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments