Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как сходят с ума копирайтеры

Вчера стучусь я в аську редактору журнала. И предлагаю опупенное, на мой взгляд, название для следующего номера. И, главное, ей сразу понравилось!

И вот сегодня все утро я это название вспомнить не могу. А писать статью уже надо. А маразм свой как-то неудобно перед редактором обнаруживать. Ну типа что это такое!? Сама предолжила, сама же и забыла. Открываю хистори аськи и понимаю, что я с редактором на самом деле на эту тему не общалась. И вообще сегодня понедельник, общаться вчера я с ней никак не могла. Она как все нормальные люди вчера от работы отдыхала.

Мне все приснилось.

Но название-то для номера было отличное. Я уверена. И тема для статьи тоже хорошая. И я так расстроилась, что мне все это только приснилось, что ВСПОМНИЛА СОН! И название. И тему.

И тут же стучусь в аську редактору журнала. И предлагаю опупенное, на мой взгляд, название для следующего номера. И, главное, ей сразу понравилось! И вот...

Ущипните меня кто-нибудь. А лучше кофе.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments