Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как послать девушку на три звезды... нежно?

Не спрашивайте меня, почему такая тема. Не знаю. Попала на форум пикаперов. Захотела узнать, как расшифровывается аббревиатура ДОД. А, вы уже знаете, что это значит "Давай Останемся Друзьями"? А я вот только что. У меня позднее половое созревание, ага.

Пожалуй, дальше под кат спрячу...

*Женек*:  Привет всем... Нужна помощь. Как красиво отправить девушку в ДОД?? Общаемся с ней два месяца... Всё отлично было, но мне надоела... просто так кидать жалко, она меня очень любит.. Быть с ней уже немогу. Помогите пожалуста.

Мистер Базуки:
  Начни грузить ее своими проблемами :o , говори с ней об учебе, работе политике, религии. Звони 4 раза на дню и ревнуй ко всему что движется.Заваливай ее ужасными смс. Имитируй депрессию. :( Сто пудов сама сбежит.

реальный совет. B)


Потерянный рай:
Больше пропадай, ссорься, она тебя сама бросит

*Женек*:
Не помогает, она меня любит

Ника Яд:
наверное это мастерство: научиться себя вести так,чтобы девушка сама захотела от тебя уйти... ;-)

Форватер: Недавно тоже нужно было девку слить. Сказал ей напрямую, что мы друг другу никем не являемся и что отношений не будет. Она не особо поняла, продолжила вести себя так, будто у нас отношения, при этом постоянно вслух декларируя, что "мы друг другу никто". В итоге помог игнор. Побесилась, потом написала, что обещает больше не доставать меня и удаляет мои контакты и, похоже, реально удалила. Теперь раз в день ломится в аську, но уже не особо активно, через недельку-другую остынет окончательно, я думаю.

Кот Матроскин:
завешь ее в парк, берешь билеты на колесо обозрения, сразу на 2 оборота, во время первого оборота - Катенька, я измненился, я стал грубым и хамским парнем, я очень тебя люблю но не могу больше быть с тобой, я босюь что я тебе сделаю больно. Давай пропадем на месяц-два а потом снова встретимся." Какраз один круг пройдет, ты вылезаешь а она остается. Ты уходишь и всё, с концами. Тока смотри, чтобы за тобой не прыгнула.

*Женек*:
Прыгнет.

Потерянный рай: Бля...

Мистер Базуки:
Бля...

Форватер: Бля...

Кот Матроскин
: Бля...

Зайка-сприборам: 
Бля, народ, не понимаю, как вы можете. Слить ни в чем не повинную телку - жесть все-таки. Ведь жалко животное, недоумевающее "за что"?

4мо:  А лучше всего по моему инсценировать собственное самоубийство.Во первых тебя запрут в психушку и ты на всю жизнь свободен и во вторых врядле эта девушка настолько добросовестна,что будет тебе туда передачки носить.Ну а если инсценировка зайдет дальше желаемого,тем лучше,никогда проблем с девушками не будет.

Короче, советы разной степени жесткости давались, над "оклеить член почтовыми марками и предложить минет" я долго давилась.

После чего задумалась. А как бы Я ХОТЕЛА, чтобы со мной расстались?

Во-первых, я бы хотела услышать это не по телефону, не смс, не по интернету, а лично. Причем НА МОЕЙ территории. То есть в том месте, которое я считаю своим домом.
Чтобы вот так пришел.
Желательно, в шлеме для боксеров. И с капой для сохранности улыбки.
Ну, я по шлему уже все пойму вообще-то. Но вдруг это он просто решил потренироваться немножко перед разговором с боссом о повышении. Поэтому надо, чтобы он еще словами сказал.
Что-то вроде такого сказал: "Ты самая лучшая женщина в моей жизни" - это немножко снизит напряженность момента и сохранит ему жизнь.
Нет. Надо вот так. Он говорит: "Ты самая лучшая женщина в моей жизни..." - потом одевает на голову шлем, потом добавляет со стоном: -  "Была..."
Да. Потом он мастерски уклоняется от первой сковородки и продолжает:
"Ты была мне настолько дорога, что я боялся тебя потерять. Именно поэтому я тебе не говорил, что меня все эти два месяца раздражал цвет твоих колготок. Но больше я так жить не могу"
В этом месте в него летит вторая сковородка и если не достигает цели, было бы желательно, чтобы он продолжил:
"Мы слишком разные. Я не понимаю бирюзовых колготок, а для тебя они так важны. Я старался. Я даже примерил их однажды, помнишь, ты не нашла одну пару?"
Сковородки у меня закончились и в ход полетели мясорубки. Если мужчина успел меня хорошо узнать, он наверняка знает, что мясорубка одна.
Мясорубка - это апофеоз. На нее уйдут все мои силы. Дальше я буду плакать, швыряться вилками  и предлагать варианты от "А что если я буду носить другой оттенок бирюзового?" до " Я никогда тебе не прощу той пары!". Это как раз подходящий момент для того, чтобы сообщить мне, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Вещички, конечно, если какие были в моем доме, лучше собрать заранее. Обязательно позвонить потом на следующий день и крайне вежливо выслушать мое "Пошел нафиг, казел!" Еще более вежливо ответить  "Мне очень жаль что так получилось"  и свалить  в голубую даль.
Вообще все это очень умозрительно, поскольку всю свою жизнь инициатором разрыва отношений была я. Но ничей член марками не обклеивала. Как-то без этого обходилась.

Поэтому у меня просьба ко всем девочкам  - а расскажите,  у кого как происходили расставания и как бы хотелось, чтобы они прошли. Ну, в конце концов, кто еще сможет кроме нас квалифицированно ответить на вопрос "Как послать девушку на три звезды НЕЖНО?"


 

Гы. Мальчики подключились к обсуждению. В каментах становится жарче...
Tags: Про мужчин и женщин
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →