Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Воспаленные солнцем

Вот ведь. Вот ведь, как я на премьеру фильмы не схожу, фильма в прокате проваливается. На этот раз не пошла я на "Предстояние". Зря я это сделала. Фильм -то про войну. Про Отечественную Великую. Он же не просто так. Он же в Канны поедет. На него же сколько денег потрачено. Их же отбивать как-то надо. А народ на фильму валом не повалил. Уж на что Лебедев расстарался интерес к номенклатурке разбудить здоровым стебом, ан нет. Все равно зритель деньгу в потной ладошке зажал и за водкой пошел.

Раз зритель сам своего счастья не понимает и на шедевру смотреть не идет, значит, надо его заставить. А кого у нас легче всего заставить? Военных и школьников.

Не успела я это подумать, а во Владивостоке и в жизнь воплотили.

«В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода», - отметила завуч школы, которая просила не называть свою фамилию.

Subscribe
promo svetlana_panina март 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments