Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как я провела выходные. Первое картинко не мое. Просто нравится

Это была славная охота. В том смысле, что человечество в связи с хорошей погодой резко избавилось от предрассудков и массово бросилось жениться в мае, нисколько не смущаясь перспективой маяться друг с другом всю жизнь. Вот их-то тепленьких я и щелкала на выходных из фоторужья.

 

В принципе, я понимаю готов, которые женятся в мае. Им положено по статусу страдать. Особенно друг с другом. У дворца бракосочетаний была замечена пара “Мажор и готесса”. Он в белом. Она в черном. Свидетельница на каблуках 18 см в джинсовой куртке с черепом, выложенным стразами Сваровски. Свидетель одет как лох в костюм Босс. Все погрузились в автобус с позорными розовыми ленточками. Эклектика, однако.  Но что мне за дело до чужих незнакомых готов, когда под носом творилось страшное.

 

Если собрать в одном живописном месте распиздяев, музыкантов, художников, артистов фаер-шоу и пиротехников, то ничего хорошего из этого не получится. Потому что опять получится свадьба. На этот раз все было традиционно. Молодая – в белом. Молодой – в черном.  Я их  обоих страшно обожаю за креатив и общую направленность мысли. Сценарий свадьбы был в общем-то тоже традиционный – пьянка, гулянка, песни у костра под гитару до утра, потерянный ключ от дачи с зарешеченными окнами, где все гости должны были спать, счастливое избавление хозяина дачи из плена, салют над озером, затмивший праздничные феерверки в честь дня Победы и скромный мордобой. Причем единственный гость с разбитой мордой разбил ее себе сам, наебнувшись в темноте с крыльца. Упал он вовсе даже  от обиды  на проклятых пацифистов, с которыми невозможно было затеять ссору.

Теперь бывшая невеста освоила новый жест, которым отвечает на вопрос “Девушка, можно с вами познакомиться?”

- Вот вам! - отвечает она гордо.

После дегустации свадебного продуктового набора, я уже не полагалась на собственную память и здравомыслие.  И утром следующего дня сильно беспокоилась, отчего у меня мозоль на указательном пальце правой руки. Оказалось, что у меня не могли отобрать чужую фотокамеру, с которой я бегала по территории, щелкая кнопкой с частотой 20 кадров в секунду.

 

Прямо отлего, честное слово.  Так что я свои выходные провела как-то вот так.   А как вы?

 



 

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments