Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как я провела выходные. Первое картинко не мое. Просто нравится

Это была славная охота. В том смысле, что человечество в связи с хорошей погодой резко избавилось от предрассудков и массово бросилось жениться в мае, нисколько не смущаясь перспективой маяться друг с другом всю жизнь. Вот их-то тепленьких я и щелкала на выходных из фоторужья.

 

В принципе, я понимаю готов, которые женятся в мае. Им положено по статусу страдать. Особенно друг с другом. У дворца бракосочетаний была замечена пара “Мажор и готесса”. Он в белом. Она в черном. Свидетельница на каблуках 18 см в джинсовой куртке с черепом, выложенным стразами Сваровски. Свидетель одет как лох в костюм Босс. Все погрузились в автобус с позорными розовыми ленточками. Эклектика, однако.  Но что мне за дело до чужих незнакомых готов, когда под носом творилось страшное.

 

Если собрать в одном живописном месте распиздяев, музыкантов, художников, артистов фаер-шоу и пиротехников, то ничего хорошего из этого не получится. Потому что опять получится свадьба. На этот раз все было традиционно. Молодая – в белом. Молодой – в черном.  Я их  обоих страшно обожаю за креатив и общую направленность мысли. Сценарий свадьбы был в общем-то тоже традиционный – пьянка, гулянка, песни у костра под гитару до утра, потерянный ключ от дачи с зарешеченными окнами, где все гости должны были спать, счастливое избавление хозяина дачи из плена, салют над озером, затмивший праздничные феерверки в честь дня Победы и скромный мордобой. Причем единственный гость с разбитой мордой разбил ее себе сам, наебнувшись в темноте с крыльца. Упал он вовсе даже  от обиды  на проклятых пацифистов, с которыми невозможно было затеять ссору.

Теперь бывшая невеста освоила новый жест, которым отвечает на вопрос “Девушка, можно с вами познакомиться?”

- Вот вам! - отвечает она гордо.

После дегустации свадебного продуктового набора, я уже не полагалась на собственную память и здравомыслие.  И утром следующего дня сильно беспокоилась, отчего у меня мозоль на указательном пальце правой руки. Оказалось, что у меня не могли отобрать чужую фотокамеру, с которой я бегала по территории, щелкая кнопкой с частотой 20 кадров в секунду.

 

Прямо отлего, честное слово.  Так что я свои выходные провела как-то вот так.   А как вы?

 



 

promo svetlana_panina märz 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments