Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Копия - отделу по борьбе с терроризмом...

Дорогой комитет по защите потребителей! Пишет вам Котя - вся как есть существо белое и пушистое, по совершенной случайности и редкому везению своему без крыльев и нимба. Хочу пожаловаться вам на водителя ЛАЗа, который с назойливостью коммивояжера пытался эти нелепые атрибуты всучить сорока пассажирам своего гроба на колесах по пути в Феодосию.

Для начала он пытался зажарить нас заживо, заперев все окна и включив двигатель на холостые обороты. Пятнадцать минут после объявления о том, что наш автобус уже в пути он курил на автостанции, пуская дым в то, что в других автобусах называется "салон". Только взаимовыручка и воля к жизни позволила нам выжить.

Потерпев фиаско в своих коварных начинаниях водитель предпринял химическую атаку, сняв с себя рубашку и обмахнувшись путевым листом. Пассажиры снова проявили редкую сплоченность и делились друг с другом пакетами.

Однако инквизитор ордена Ушастого Чма не сдавался. Точнее яда может быть только удавка. Удавить пассажиров ему почти удалось. Он медленно двигался в своем экипаже скорби, выбирая по всей протяженности феодосийской трассы теток с поперечниками пожирнее и баулами поувесистей. Ему почти удалось набить автобус по верхние люки, стекла угрожающе трещали, обещая создать аварийные выходы. Однако, скрип трущихся ребер, весьма неприятный во все другие моменты на этот раз спас пасажиров от разрыва серца, вызванного диким лязгом неисправной коробки передач.

Сорок заложников, купивших билеты на этот рейс твердо решили, что уйдут из жизни только вместе с водителем. И все то время, пока наш мудитель вдумчиво выбирал себе персики у придорожной бабушки, прорабатывая детали массого убийства, многие из нас диктовали завещания по мобильным телефонам. Хочется отметить, что никто не дрогнул перед безгубым оскалом грядущей гибели. Ни один пассажир не покинул автобуса. Хотя, возможно, это объяснялось тем, что все выходы, включая аварийные были прочно блокированы баулами и поперечниками.

Лицо водителя, вернувшегося через полчаса с двумя зелеными персиками, было перекошено посетившим его вдохновением. "Мы опаздываем и радиатор кипит", - сказал он и нажал на акселератор. Все назакрепленные тела прижало к заднему стеклу и ЛАЗ, то зарываясь носом в асфальт, то подбрасывая на ухабах корму, понесся навстречу Лете. Движения предметов живой и неживой природы создали определенную циркуляцию газов во чреве бензинового Левиафана, что позволило выжить тем из нас, кто уже испытывал агонию от удушья.

К безумному огорчению служителя рая на встречной полосе нам не встретилось ни одного автомобиля, способного причинить раскаленному ублюдку автомобилестроения хоть какой-то значимый вред. Раскидав по кюветам и обочинам те машины, что не успели съехать туда при нашем приближении сами, автобус достиг феодосии, пропустив на скорости под 100 км/ч поворот к переправе Харона.

Обращаю Ваше внимание, дорогой Комитет по защите прав потребителей, что сделку купли-продажи нимбов пытался осуществить продавец без санитарной книжки, торгуя товаром с сомнительным сертификатом качества.

Всегда готовая
помочь делу борьбы с доносчиками
=Котя=
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments