Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Все болит. Особенно попа.

Мой жж скоро превратится в твиттер. После насыщенной жизни в оффлайне я могу написать только что-нибудь короткое. Типа там -

Хорошая новость - после двух месяцев занятий на стрип-пластике я села на продольный шпагат.
Плохая новость - в этой позе жопа неожиданно покрывается целлюлитом.

Блин. Может, это заразное заболевание? К нам в группу как раз новые девочки пришли... Ходят в длинных теплых штанах. Летом. Наверняка у них целлюлит. Потому что когда я два месяца назад пришла заниматься в танцевальный зал, у меня тоже штаны были длинные. С высокой талией. Это такая народная женская примета - если ходить в ватных штанах на фитнесс, целлюлит плавится и жопа худеет быстрее.

Вранье. Жопа в трениках с начесом не худеет вообще. Моя так даже маленько увеличилась. Что удивительно, я не худею, но нравлюсь себе с каждым занятием все больше и больше. Это потому что, когда ватные треники снимаешь, и заместо них шортики цепляешь такие узенькие, то по контрасту с новыми девочками, которые еще в штанах, все свое в горошек очень даже ничего смотрится.

Я вот жду, когда же мы всякие кундштюки стриптизерские начнем изучать. А нас пока гоняют по всему залу, растягивают во все стороны и с гантелями танцевать заставляют.

Вот такое у меня нелегкое хобби.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments