Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

27-27

Идеальные параметры Ялты -  +27 море, +27 воздух - наблюдались по случаю моего приезда. А случай моего приезда в Ялту - он такой редкий! Тем более без детей. Тем более без повода. Хотя, в жизни всегда есть место поводу. Вот я, например, считаю поводом свою ужасную соскученность по брату. Он у меня с некоторых пор ди-джей. И мы с ним катастрофически на этой планете не совпадаем. Когда я сплю, он работает. И наоборот, когда я ему звоню, он уже спит. Поэтому отчаявшись с ним созвониться, я решила подкараулить его на работе. В ялтинском ночном клубе.

Ну, чтобы никто не подумал про меня ничего такого, взяла с собой подругу, конечно. Очень приличную замужнюю даму.  Ее зовут Птица. Ей недавно исполнился 21 год и ее пришлось срочно выдать замуж, потому что выглядела она неприлично юной. А так - с кольцом теперь очень респектабельно смотрится. Мы тихонько коротали с ней время вязанием лыка под пару коктейлей  за счет заведения. А чтобы никто нам не мешал наслаждаться отдыхом, подруга сообщала всем входящим, что она уже совершеннолетняя. Но у нее строгая мама. И при этом зверски косила глазами в мою сторону.

Между прочим, некоторые верили.

Горе свое я всю ночь заливала текилой.

Не приходя в сознание прямо из клуба отправилась в воду. Оказывается шесть утра - это единственное время, когда можно пройти к воде по городскому пляжу, не наступив кому-нибудь на ухо. Потом я заснула на пляже. Потом проснулась почему-то уже в квартире у брата в половине четвертого дня. Потом мы с ним пошли провожать меня домой к моим настоящим детям. По дороге к стоянке автобусов я страдала фигней, а брат все это аккуратно фиксировал для потомства. Я отобрала лучшие фотографии для дембельского альбома "Прощай, молодость, 2010" У меня таких альбомов штук двадцать уже. С седьмого класса жду разрешения брюзжать  на скамейке на тему "Да что современная молодежь понимает в сексе!"

В общем, как вы все понимаете, все вышенаписанное написано с целью как-то оправдать мое желание выложить фотки, на которых я в кои-то веки в белых штанах. И, главное,  без детей. Ну, не считая Птицы, конечно.

Так, что кто хочет посмотреть на кусочки вечерней Ялты, красиво перечеркнутые моими белыми брюками, валкам под кат.




Здесь я еще делаю вид, что я не мать




А здесь делаю вид, что как бы уже мать




Я и Пушкин. Я - справа.





Я и телефон. Я - справа.



Я и яхта. Я - справа.





Я и маяк. Я справа.





Я и ресторан. Я - справа.



Я и брат. Брат - справа.



Он на диете. Поэтому такой худой.

\

Тут могла быть ваша реклама
Tags: Просто фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →