Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Торжественное

Этот пост адресуется исключительно тем, у кого слова "автомобиль", "Ниссан", "Черное море" и "автошоу" вызывают положительные эмоции. Всех остальных просьба этот пост проигнорировать.

В общем, так. В Севастополе с 5 по 15 августа будет проходить фестиваль "Автоэкзотика". Как понятно из названия, это автомобильное шоу. К тому же шоу автомобилей в той или иной степени экзотических. Подозреваю, что настоящим автолюбителям про грядущюу Автоэкзотику рассказывать не надо, они и так мечтают провести лучшие дни своего отпуска со своим железным конем на берегу Черного моря.

Так вот. Ниссанолюбы, ниссановеды и ниссано-пассажиры в этом году неожиданно попадают в интересное положение. В том смысле, что получают два шоу в одном флаконе. В рамках "Автоэкзотики" проводится "Ниссан-фест". Организаторы обещают, что для "своих", то есть тех, кто зарегистрировался как участник "Ниссан-феста", будут существовать особые привелегии при посещении мероприятий Автоэкзотики. И все это помимо собственной развлекательной программы, соревнований, состязаний, выставок, дискотек и  прочих приятностей.

В общем, на сайте фестиваля все написано, а после регистрации расскажут еще подробнее, так что не теряйте времени, до шоу осталось меньше недели!

На этом празднике жизни я буду в костюме ниссано-пассажира, если кто-нибудь из ниссанолюбов подкинет меня на Ниссане. Или в костюме журналиста, который будет писать гадости про ниссанолюбов, если не подкинет.

Угроза достаточно прозрачна?

:)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments