Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вентиляторов нет. ВООБЩЕ!

Вчера очень мило развиртуализировались с asso_gino .  Говорили о науке и религии. Чувствах и разуме. Идеальном и материальном. После двух бутылок минералки мы выяснили, что друг друга уважаем и отправились в самое пекло торговли с целью искать в Симферополе вентиляторы. С целью отправить их в Москву. С целью спасти население Москвы от смога.

Вентиляторов в Симферополе не оказалось.

В одном магазине прямо даже плакат был нарисован. На белой доске маркером было нарисовано что-то невероятно фаллическое. Что-то очень похожее на член с шестью яйцами. И было написано, что этого нет. ВООБЩЕ.
То есть, доходчивее некуда. "Х** вам, а не вентилятор!!!" -  Негласно гласил плакат.

Так мы выяснили, что вентиляторы - это единственные перелетные птицы, которые сбиваются в косяки и мигрируют в жаркие края летом.  Из этого плавно вытекало, что Крым - это не самый жаркий край. А вот Москва для зимовки вентиляторов - это как раз то, что  надо.

Обсуждению  поведения этих загадочных тварей, которые спекулируют вентиляторами в Москве , были посвящены следующие две бутылки минералки, распитые asso_gino  и мной над рекой Салгир.

А я на две недели с вами прощаюсь. Отправляюсь в Карпатские горы в компании двух рюкзаков.

В отсутствии меня и вентиляторов, крайне рекомендую вам освежаться вот этой песней. Именно в этом исполнении.




Виртуально целую вас всех! :)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments