Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Кто там был, тот теперь знает, что...

...горячая ванна - неземное блаженство. Микроволновая печь - вершина технического прогресса. Мобильный телефон, отключенный на две недели, не приводит к апокалипсису.  Хороший педикюр не отваливается даже в дикой природе. Злые волки бывают размером с доброго теленка.

Я вернулась в реальность со всеми удобствами. Только по ночам до сих пор просыпаюсь в Карпатских горах и с сожалением  жду, когда густой лес вокруг кровати превратится в стены, а на потолке погаснут звезды. Только тогда можно будет встать с кровати и не наступить босыми ногами на колючую ветку самой вкусной на Земле ежевики.




Мой фотоаппарат сломался после первого же кадра на волшебной земле. Поэтому фоты нагло потырены у repetsky  и bilet_v_zirk 













Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments