Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

В связи с высокой пожароопасностью

Леса Крыма закрыты для посещения. Это значит, что на любом повороте к зеленым насаждениям за городом стоит патруль, который заворачивает машины несознательных отдыхающих. Ибо нефиг ездить в леса Крыма на своих четырех колесах. Забесплатно тем более. Мы, конечно, люди местные, партизанскими тропами все равно пробрались, куда нам надо было. И что мы видим в закрытых для посещения лесах? Обыкновенную картину - те же отдыхающие, только в профиль. За большую денежку проезжают большие машины. За чуть меньшую, граждан отдыхающих возят в специальном транспорте, из которого выйти и поджечь чо-нибудь нельзя, зато окурков сколько угодно выбрасывать можно.

В общем, совершенно не понятно, зачем несчастных мальчиков в военной форме с тяжелыми автоматами держат на жаре. Все, кто хотел посетить леса Крыма сегодня их посетил. А техники для тушения пожаров как не было в 2007 году, когда горел заповедник в Алупке, так и не прибавилось. Видимо, в случае пожара мальчики в военной форме получили приказ открывать по нему ответный огонь на поражение.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments