Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Спаммерское

А скажите, уважаемые... ээээ... девушки-блоггеры. А всем ли пришло личное сообщение о возможности протестировать стильный ноутбук и результаты тестирования в Жоже у себя опубликовать? Мне интересно,  женщинам-блоггерам участвовать можно?  А то девушкой я себя последнее время не вполне ощущаю. Главное дело, мне понравилось вот это:

"Также необходимо указать информацию о блоге, его тематике и читателях и аргументировать, почему именно Вам должен достаться на тестирование, а возможно и навсегда, ноутбук".


То есть, допустим, я аргументирую, что мне ноутбук очень даже нужен для тестирования его на предмет его выносливости в условиях двух детей ураганного темперамента, а стильность ноутбука мне даже очень пригодится тоже. Я буду  носить его в песочницу и все мамашки будут мне завидовать. Очень, кстати, хороший стимул, чтобы посещать песочницу. Сейчас я песочницу посещать стесняюсь, потому что у меня ноутбук не стильный - я его раскрасила собственными руками и акриловыми красками. Получилось ужасно.

А, ну, вот, если буду я ноутбук тестировать. Писать в нем разные вещи. Доверять сокровенное. Он станет мне как родной. И тут - трах-бах - верните машинку взад. Я не знаю, как я это смогу пережить. Нет. Не знаю...


promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments