Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я знаю, что я сделаю прошлым летом...

То, что произошло со мной в этом августе настолько не укладывается в мои привычные представления о себе и мире, что тупо не хватает слов для описания. Может быть, когда  мне перестанут сниться цветные сны каждую ночь, придут нужные слова. И я смогу немного поделиться тем, что я получила в своем  путешествии за границу себя.

Вот рассказ человека, который тоже там был. Условно "тоже", и условно "там" .  Тринадцать участников Квеста и двое ведущих провели вместе 10 дней на территории одного и того же гектара карпатского леса. Но все мы побывали, как будто, в разных мирах. И это правильно. Каждый человек - мир. Уникальный, сложный и невозможно прекрасный.  Квест позволяет это понять не мозгом, а душой. Невероятно, но, похоже,  моя душа живет в желудке. По крайней мере, бОльшая ее часть :)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments