Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Джаз=Коктебель+2010

Как я люблю этого мужика!

А он меня - нет, ыыыы!!!
Карл Фриерсон про Коктебель:
- Я тут на своем месте -  черный мужик в Черном море! Бха-бха!


Ради фестиваля Фриерсон ненадолго предал Де Фаззз и зажег с киевской "ДахаБрахой". Я сперва не поняла, чо происходит. Вышли на сцену какие-то бабки в платочках, сели на пол, поставили между ног какие-то там-тамы и давай завывать что-то украинское- инородное.  Под там-тамы. Весело, но непонятно. И тут откуда-то из темноты материализовался ОН. И  все стало все настолько хорошо, что я даже плохо помню что было дальше.

В этом году  Коктебель как никогда погрузился в газ, квас и джаз. Вообще джазу было в этом году не так шобы много. К счастью. Я джаз люблю. Только без взаимности. Потому что я засыпаю раньше, чем он успевает меня полюбить. А вот то, что звучало в пятницу на нудистском пляже "голой сцене" очень порадовало.

Лирическое отупление. Легендарный Краснознаменный Коктебельский Нудистский плаж опозорился. Была всего одна пара голых сисек и все - не мои. А среди мужского населения вовсе отсутствовали хоть сколько-нибудь крупные экземпляры достоинства. Это прискорбное обстоятельство было всесторонне рассмотрено в лупу нашим женским клубом любителей анатомии и послужило темой для внеочередного доклада. Слово взяла [info]svitlana_zh.

- Большиииие им подавай! - произнесла она с укоризной. - А что вы сделали для того, чтобы они выросли? Как они могут вырасти, если о них не заботиться?! Их ведь надо поливать. Удобрять. Обрезать... эти... сухие веточки и лишние побеги. На солнышко выносить летом обязательно. И каждую весну пересаживать в новую... эээ.... почву.
Конец лирического

А звучал, собна,  АукцЫон,  ДахаБраха, которую Фриерсон назвал "украинский госпел", и Серебряная Свадьба.  Вот они, эти свадебные господа странной наружности:

А в субботу выступала Умка на броневике  с Броневиком. И это гарантированное удовольствие от каждый раз новой Умки. Даже те песни, что знаешь наизусть всегда удивляют в ее живом исполнении. Живом - не в смысле "не запись". Оно живое в том смысле, что после него непрозябательски хочется жить.

А еще в Коктебеле девушки с небольшими аккуратными сиськами носят обтягивающие белые маечки без белья. Белые маечки пользуются даже бОльшей популярностью, чем без маечек вообще.

А еще в Коктебеле очень человечные карманники. Крупные купюры вытаскивают. А мелкие оставляют. На маршрутку.

А еще в Коктебеле интеллигентные бомжи. Они ходят по пляжу в костюмах с галстуками и просят налить чего-нибудь спиртного на опохмел.

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments