Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Интересно, вот почему...

Вот почему из всех-всех-всех людей на автобусной остановке бабушки обычно спрашивают "Каким мне автобусом до рынка добраться, милок" только тех, у кого в ушах наушники торчат? Я специально наблюдала. Бабульки долго прицеливаются, шарят глазами в толпе, пеленгуют вьюноша с самым отсутствующим выражением лица и мягко подкатываются к нему.

Вьюнош снимает с головы капюшон,  вытаскивает наушник, внимательно слушает, отвечает, вставляет наушник обратно, надевает капюшон, бабулька отходит, чтобы через секунду вернуться и что-нибудь уточнить.   Наушник снова вычпокивается из уха, снова следует объяснение, бабулька в это время пропускает свой автобус, обращается снова к своему спасителю, спаситель, объясняя, пропускает свой автобус, после чего бабулька сердечно благодарит и садится на троллейбус совсем в другом направлении.

Вот поэтому я не слушаю музыку в наушниках.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments