Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Нахрена балерины в опере?

Меня, конечно, никто не спрашивал. Именно поэтому выскажусь. По поводу эротического скандала с балериной.

Это же безобразие, вот что! Как можно было? Как можно было творить такой беспредел в венской опере? Почему от широких народных масс скрывали, что у балерин бывают сиськи в венской опере работает русская балерина?!

Вот поэтому и падеж культуры повсеместно. Потому что суррогат субинтеллектуальной псеводэлиты выступает против одного из величайших завоеваний человечества в области человеческих свобод - порнографии интернационализма!

Я считаю, что балерину Карину Саркисову необходимо наградить государственным орденом России. За выдающиеся заслуги в популяризации России в целом и балета в частности!

Кстати, кажется, до ордена уже не далеко. На сайте вести. ру  у Карины Саркисовой вся грудь в крестах.





Отдельного ордена заслуживает сайт вести. ру,  за беспрецендентно  умелое сочетание эротики и цензуры на официальном уровне!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments