Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Лютого бешеного обожания псто

Меня щас просто порвет от  счастья

Пару лет назад имела радость стать клиентом чудного Привет-Банка. Не, все не так было. У меня уже была моментальная дебетная карточка, срок ейный вышел и я пришла оформлять карту именную. Пришла не одна, у меня в слинге на то время проживала маломесячная девица Александра. Хорошо, характер у девицы в слинге был ангельским, потому что карту оформляли четыре часа. Потом милые дэушки из банка сказали "гудбай, до встречи через две недели". Ну, все нормально, в большинстве банков карту две недели оформляют.

Через две недели я опять со слингом пришла забирать свою карту. Выстояла очередь . Подошла к окну. На меня посмотрели даже без тени смущения и заявили, что карта не готова.
- А когда?
- Через неделю приходите.
- А телефон дайте, чтобы я не ходила зря...
- А зачем? Точно будет через неделю.

Ну, у меня была пролактиновая деменция тогда. Я поверила. Ага. Пришла опять же со слингом и девицей в нем еще через неделю. Карту так и не дали.

Я покачала головой, показала стеклянной двери менеджера фак и пошла в другой банк, где оформила за 20 минут моментальную карту, после чего  уехала в Киев  и счастливо забыла дорогу к филиалам Привет-Банка.

Но все возвращается. Разумеется, карту мою, которой я ни разу не воспользовалась, но средства на которую я зачислила при оформлении, уже давно аннулировали. А имечко мое и телефон в базе данных - нет. И вот уже два месяца подряд звонят мне молодые люди и милые девушки, называют ласково по имени-отчеству и предлагают мне прийти и оформить у них кредитную карту.

Я сначала вежливо посылала. Потом менее вежливо. Потом и вовсе прямым текстом сказала, чтобы меня больше не беспокоили. И все равно я получаю минимум пару звонков в неделю.

И вот сегодня. Звонит опять девушка. Очень вежливо интересуется, есть ли у меня время с ней поболтать. Произносит сакраментальную фразу про интересует ли меня Привет-Банк и кредитная карта в нем... Я ору в трубку НЕЕЕЕТ!!!!!! и бегу за валерьянкой.  Пока отсчитываю себе четыреста две капли, мне приходит смс.

ZDU TEBYA V PRIVETBANKE, SKUCHAU, TVOYA KREDITKA :-)

Яду мне.
Tags: Про всякое
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →