Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дыбр

Жить хорошо. Вчера была в Раю - так типа название переводится заведения, в котором я пила коктейль под названием "оргазм".  Оргазм был синим, вонял анисом и с боку у него был бантик. Но разве настоящих блондинок пугают бантики?

Вчера мы с одной сексапильной блондинкой Лёсей пришли слушать другую сексапильную блондинку Нему, которая  пела что-то джаз-соул-лаунж, в общем, не знаю, как называется, но звучит шикарно. Кроме восхищения концертной программой я ощущала что-то вроде зависти. Ибо Нема совсем недавно обзавелась новенькой крошечной круглощекой дочерью, и от этого повторного материнства вся стала еще лучше  - это раз. И  дочерь ее  уже вовсю с мамкой гастролирует - это два.

А у меня девица уже ого какая большая. А я гастролирую раз в год, без девицы, да и то недалеко и ненадолго. Ибо Александра голоса моего не выносит, а выносит мозк мне, когда я особенно беру в руки что-нибудь тяжелое типа гитары. В общем, мне при младшей дочери запрещено петь все, кроме "владимирского централа"  песни "мы едем-едем-едем", да и ту можно исполнять только хором с девицей в переполненной маршрутке. Конечно,  мы с девицей можем зарабатывать неплохие деньги нашим совместным вокалом. Потому что на лицах пассажиров читается жгучее желание расстаться с любыми деньгами, лишь бы мы с Александрой заткнулись. А ведь есть еще электрички... Поезда... Самолеты...

А жить, все-таки хорошо. Потому что после концерта мы с Лесей не знали, чем заняться, потому что коктейли еще не кончились, а утро следующего дня еще не началось. А тут мимо продефилировали брюнетки и чопорно сели за столик пить шампанское. И мы с Лёсей стали радоваться.
- Лёся, ты гляди, какие у них лица!
- Ага. Оранжевые.
- Как думаешь - это  бронзат или автозагар?
- Это каротиновая желтуха от передозировки морковного фреша.
- А я думаю - пудра неудачная.
- На руки их посмотри.
- Ой, точно, и руки оранжевые!
- Они все из одного солярия вылупились.
- Точно! Они же все одного цвета. Одного роста. И размер груди тоже одинаковый у всех.
- Фи. Штамповка.

В общем, так прямо нельзя - в один вечер столько удовольствий - и концерт, и коктейли и пять одинаковых пафосных дэушек с туго натянутыми, как козьи шкуры на шаманский бубен, лицами. Просто праздник какой-то!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments