Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Сложные чувства

Как общественный консультант по грудному вскармливанию, я пишу статьи в журналы про детей и отвечаю на звонки кормящих мам - бесплатно, разумеется, если вопрос решается по телефону. Уже почти третий год тихонько себе консультирую, но вот смс на эту тему мне вчера впервые прислали.

"Здрасте, я Лена, родила двойню. Напишите как кормить грудью"

Я представила себе, как буду набирать двадцать страниц текста об особенностях кормления двойни смс-ками и подавила в себе импульс ответить немедленно. Решила подождать звонка. Через 20 минут пришла вторая смс:

"Спасибо за помощь. Журнал ваш дермовый и вы тоже"

Вот жалко эту двойню. Но ведь не поможет же с такой мамой никакая консультация.

АПД. Дорогие комментаторы, случайно, дрогнувшей рукой удалила мои собственные комментарии. От своих слов не отказываюсь,  простите, если с кем диалог прервался. Кто хочет продолжить беседу, можете напоминать мне, что я там последнее сказала. Я за базар отвечу :)
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →