Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Зависть к полотенцесушителю (пятничное)

Время от времени неизвестные корреспонденты предлагают  мне увеличить пенис с помощью регулярных упражнений. Я больше не могу сопротивляться. Ведь мне предлагают увеличение члена в среднем на 2,85 см в длину и 1,6 см в толщину при регулярных занятиях не менее трех месяцев.

Я подсчитала. Если начать выращивать его с нуля,  то всего через девять лет я стану обладателем мужского достоинства в метр длиной и полметра толщиной. И мне понадобятся джинсы 27 размера со стразами и тремя штанинами. То есть самое сложное в этой методике - это вовремя остановиться.  Но я остановлюсь прямо сейчас, потому что выполнение упражнения номер один вызывает у меня определенные затруднения, связанные с неразвитостью моего воображения.

Упражнение №1: Намочи полотенце горячей водой и повесь его  на основание члена
Tags: Про мужчин и женщин
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments