Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

День защиты детей друг от друга

Пару раз в месяц (чаще не удается) мы с мадемуазелью Зизи устраиваем себе девичник. Мы оставляем девицу Александру на попечении кого-нибудь с крепкими нервами и железной хваткой и отправляемся развлекаться. Целый выходной я принадлежу только старшей дочери. А она - мне. И нам обеим - весь мир. Сегодня от мира нам перепало хорошей погоды, гостеприимных подруг, по килограмму тирамису на каждый коктейль, по ведру попкорна на рыло, а так же по тазику слез, пролитых над мультиком "Запутанная История".
- Как тебя зовут?
- Рапунцель.
- Бедная девочка...

В общем, кто видел фильм, тот поймет мое умиление сегодняшним днем. Кто не видел - проверьте себя на наличие взрослеющей дочери и не пропустите. Особых откровений и прозрений не обещаю. Будет просто качественный сценарий семейного фильма и отлично нарисованные персонажи и все-все остальное. Трехмерные китайские фонарики, летающие по всему зрительному залу доставляют, опять же, луч света в темное царство.

Через неделю наступит день девицы Александры. Она поведет меня  кататься на карусели с лошадками, прыгать на батуте и заставит меня пройти игру "Суперкорова" на компьютере старшей сестры до самого последнего уровня.

Все-таки дети - это чудесно. Хрен бы я пошла на 3Д мультфильм  или батут, если бы не они. А взрослые способы получить столько же радости в единицу времени, увы,  не настолько эффективны.

Ну кроме самого-самого взрослого способа, конечно. Но про это в другой раз.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments