Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дыбр

Вчера была хамски, нагло, беззастенчиво счастлива. Училась танцевать бачата-танго.  Получалось хреново, но  весело. В роли партнера по танго мужественно выступал инструктор и остальные желающие получить инвалидность к новому году.

Потом был ужин с подругами и теплой курицей под чипсами из пармезана. Все это заливалось грузинским вином, полировалось халявным крюшоном, под конец кто-то прислал к нашему столу божоле нуво, каковое было распито немедля. Курица лучше всего сочеталась с грузинским вином, а подруги с крюшоном. Божоле закусывали печеньками с предсказаниями.

Моя ясновидящая печенька мамой поклялась, что к следующей субботе меня ждет удача в работе. Поскольку эта суббота аккурат  будет праздник новый год, вероятно, у меня осталось совсем мало времени, чтобы успеть переквалифицироваться в проститутку снегурочку. А у меня уже и готово все. Голубая с белым шапочка, шарфик, и трусы в снежинку носки в елочку.
Tags: Про себя
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments