Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

И сиськи гордо зашагают по планете

На всякий случай предупреждаю. Я одинаково трепетно отношусь ко всем родителям и детям, не зависимо от типа вскармливания, методик воспитания и отношения к слингам. Это я так, на всякий случай напомнила, что я вас всех люблю и верю в ваше чувство юмора.

В общем, мне часто и долго приходится беседовать с кормящими матерями по телефону. Называется поддержка грудного вскармливания. А по сути - чаще всего приходится разъяснять женщинам их естественное и неотъемлемое право кормить так, как удобно им и их ребенку, а не доктору Комаровскому, например.   И вот после очередного разговора я размечталась о тех славных временах, когда грудное вскармливание победит по всему миру, а заменители грудного молока и специальные лечебные смеси будут выдаваться только по рецептам врача в аптеках.

Представьте картинку.  Везде-везде разгуливают счастливые и довольные мамочки со слингами, а их довольные карапузы едят прямо на ходу. В парках, скверах, на открытых площадках кафе можно заметить не одну, и не две, а много юных и прекрасных мам, кормящих грудью и одновременно болтающих с подругой.

И тут, где-нибудь в общественном месте, например, в поликлинике, на очереди в прививочный кабинет, одна мамочка начинает трусливо озираться по сторонам. Убедившись, что на нее никто не смотрит, она накидывает на лицо ребенку шарф и тайком сует ему в рот бутылку со смесью. Но опытных матерей из очереди не проведешь. Они тут же по звукам, издаваемых младенцем понимают, что он ест. И как бы ни пыталась оголить грудь горе-мамаша, ежу понятно, что бедное дитя растет у совершенно аморальной матери. Вот так, на виду у всех кормить ребенка из бутылки!

Ведущие психиатры категорически настаивают на отлучении от бутылки не позже годовалого возраста. Чтобы не нанести ребенку, который уже все понимает, психическую травму. Все фильмы, журналы, фотографии, открыто изображающие бутылку, разрешены к просмотру не раньше 18 лет.

В интернете огромной  популярностью у мужской (да, что там скрывать, и женской) аудитории пользуются субботние посты tema . "Привет, Артемий, меня зовут Люся, мне 25 лет. Мне не нужен айпад 88, я хочу сломать стереотипы. Вот мои бутылочки. Они маленькие, но очень крепкие!"
И пять тысяч комментариев 
"Класс, люблю, когда бутылочки целиком помещаются в руку!"
"Черно-белые бутылочки выкладывают лохи, которые не умеют работать с цветом"
"Ну, лучше, чем неделю назад, но не фонтан"

В общем, дальше можете сами пофантазировать. А я пойду смотреть цветные сны про светлое будущее.
Tags: Про сиськи
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments