Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Святыми быть легко

Мне один знакомый признался, что его главная мечта - стать святым. Хорошая мечта, наверное. Я бы тоже в святые пошла. Правда для этого нужно быть или девой замученной, или княгиней, невинно убиенной, или старицей. Девой уже не получится. Для княгини я родословной не вышла. А вот старицей - самое оно. Уже когда, значит, дети вырастут, внуков в институты поступят, я аккурат до святости созрею. 

Буду жить в избушке на курьих ножках лесной хижине, питаться ядами медами, разговаривать с гадами птичками - вести насыщенную жизнь белоснежки на пенсии. И буду я любить всех людей. Вот всех-всех! Одинаково!  И мужчин, и женщин, и молодых, и старых. Потому что уже половое либидо у меня усохнет, а эротические фантазии обвиснут.

Поскольку к тому возрасту, когда мне придет в голову уйти в леса, я буду уже довольно плохо слышать, еще хуже видеть, а с обонянием вообще беда будет, то любить людей будет еще легче. Особенно если они будут приносить что-нибудь съедобное мне в избушку. А они обязательно будут приносить, потому что ну где еще можно получить настолько безусловную любовь?

И вот почему у нас так мало святых. Мало кто доживает до такого возраста, когда уже пофиг, каким перегаром пахнет муж, какие оценки в институте получают дети, какие слова из трех букв произносят внуки и сколько стоит избушка у святой напротив. 

Так что еще годиков семьдясят и ищите меня в лесу. Если на тот момент еще останутся леса. Хотя, если научатся делать силиконовое либидо, то нет. Тогда, пожалуй, даже в лесу не ищите...
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments