Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Принцесса Тонкие Пальчики (ух и нравится же мне набирать этот титул!!!) ni_slova озадачила новой разновидностью убиения времени за компьютером. Значит, надо срочно навести дома поярядок, вымыть грязную посуду, вытереть пыль с монитора, выжить из квартиры семейку грибов, выросших на пакете с мусором, выковырять компьютерную мышку из под груды детских игрушек и ...
"оглядеться по сторонам и назвать пять предметов. Откуда они? Как попали к вам? Какую роль они играют в вашей жизни, и т.д... Далее передаёте эту игру пяти вашим друзьям, а они, в свою очередь, пишут то же самое у себя"

Пока выковыривала мышку, на улице стемнело, муж с ребенком уснули в обнимку с посудой, поэтому свет включать не буду. Вот на что монитор светит, то и опишу.

1. Тюбик с остатками крема от угрей. Скромное напоминание о том, что моя сетевая жизнь начиналась с бизнеса. Сетевого бизнеса. Да-да! Мастерство флуда и флейма я оттачивала в Ори-флейме. Очень, знаете ли пригодилось в Ж-жизни.

Пол унции прозрачного геля методично наносились на проблемные участки моей кожи в течении трех лет. В эти три года я пережила событий на срок высшей меры, поэтому оставшийся микрограмм заветного вещества будет жить на моем столе до тех пор, пока не превратится в ссохшуюся соплю. После чего будет сдан на хранение в скунс-камеру.

2. Монитор. Появился в этой квартире год назад. Год назад жил вместе с нами другом доме. Он не очень соверменный. Я с регулярно забываю его протирать, и тогда он смотрит на меня затуманенным взглядом. И презрительно кривит интерфейс.

3. Ртутный термометр. Нелегальный иммигрант компюьтерного стола. Активно вмешивается в распорядок дня и планы котиной семьи. Впрочем, не так часто, как ему того бы хотелось. Чаще всего его нагло использует в корыстных целях котино чадо, желая прилечь повышенное внимание к своей персоне. Например, когда родители собрались поехать на пару дней отдохнуть куда-нибудь. Без ребенка естесственно...

Если не получается вызвать повышение температуры собственного тела натугой мысли, ребенок прячет долбанный градусник под матрац и заявляет, что он разбился. Пока что удавалось находить прибор целым и до приезда группы спасателей в костюмах химзащиты.

Гляжу на продолговатый плексиглассовый футляр и в сотый раз даю себе обещание купить электронный термометр. В форме пустышки.

4. Универсальный пульт к телевизору, музыкальному ценру и холодильнику. Умеет включать телевизор и музыкальный центр. Чем ненадолго отвлекает домашних от содержимого холодильника. Еще он умеет все вышеперечисленное выключать. Достаточно врубить усилитель СиДи-проигрывателя на полную громкость, как вылетают пробки. И не только из ушей у соседей.

Тишину обесточенной хрущовки нарушает только топот соседских тараканов.

5. Гитара. Сейчас она стоит такая скромная, такая тихая... Не вертье глазам своим! В деревянной груди этой скромницы живет бешеный темперамент. Неброская перламутровая инкрустация на грифе - дело рук замечательного гитарного мастера. Он всю сознательную жизнь твердил, что хочет на другую планету. 9 августа прошлого года он туда добрался.

Светлая память...

Друзья, не хочу никого обязывать, пусть каждый, кто захочет продолжит эту игру! Неужели ж не наберем квинтета?

Ну что, joy_l - присоединяется?
Ага, вот еще товарищ, который mimoshel поучаствовал!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments