Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Меня не любит Яндекс

Мой жж Яндекс невзлюбил с самого начала. То из рейтингов всяких блоггерских исключал. То одно время вообще мой жж не индексировал. Вот просили его разные люди найти меня, а он выдавал все, что угодно, мои комментарии в чужих журналах, только не сам мой журнал. Написала письмо. Пожаловалась. Говорю, я хорошая не вычеркивайте меня из своей жизни, у мени и контент на 99,9 процентов свой собственный. И рекламой я в жж не занимаюсь.  И раскрутка - не знаю, что это такое, а то бы уже давно раскрутилась. Неделю небожители думали, головы свои чесали - вернули меня в яндекс. И стал мой журнальчик в нем отображаться не хужее, чем в Гугле. И стала я себе жить-поживать,  конфетки жевать. И был у меня даже какой-то индекс цитирования с цифрой 120. Нафига этот индекс нужен, я не особо представляла, но он мне нравился.

А с месяца два назад резко упал этот индекс аж до 60ти. Ну, упал, и упал. Причем как-то странно совпало - как раз тогда на мой жж ссылок было с десяток по другим журналам.

И тут сегодня глянула - а индекс уже 30. И лежит, синеет, хрипит, ухи просит. Я вот думаю, это чего он? Вообще что ль весь ЖЖ забанил? Теперь если на тебя ссылки в ЖЖ есть то предают анафеме? Или это я чего не того сделала? Или это скоро меня опять в яндексе забанят?

Короче, кто в этом разбирается? Надо чо-то делать с этим индексом? Или пусть его лежит? Может, сейчас модно как раз маленькие индексы?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments