Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Коктебель - это такой кусочек суши, зажатый между потухшим вулканом Карадаг и обсиженной парапланеристами Клементьевой горой. В это место мы отправились на пару с bilet_v_zirk  праздновать первомай. Чтобы было нескучно, взяли с собой на двоих пару детей. Пару дней просидели в номерах, под шум дождя и паранормально громкого лягушачьего оркестра. Номера  гостиницы, в которой мы жили, располагались вокруг пруда. Ни одной лягушки за 4 дня я так и не заметила. Ну, кроме бронзовых созданий, рыгающих в пруд водой (типа фонтаны такие). Так что, скорее всего, отвратительное кваканье было в записи, потому что примерно раз в час все лягушки одновременно затихали. Видимо, в это время в музыкальном центре меняли диск.

В начале мая в Коктебеле было так холодно, что нацюцюрники, связанные заботливым руками местных жителей, больше не выглядели забавными сувенирами. На фото представлены модели для оптимистов и пессимистов.


В таких погодных условиях оптимистами могли оставаться только дети.





А вот еще, думаю, оптимисты живут за этими окнами. Наверняка это парень и девушка. И их отношения находятся в той стадии, когда каждый стирает свои носки сам... Самый оптимистичный период!


А еще в Коктебеле пять домов с адресом ул. Десантников, 5. Без всяких а, бе, ве и прочих излишеств. Просто пять разных домов под номером пять. Два из них - огромные, как отель.

Альтернативная история нашего первомая в Коктебеле изложена в картинках и диалогах.






promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments